Unsere Fleisch- und Wurstwaren werden zu fast 100 % im Unternehmen selbst produziert.
Eigens hergestellte Salate vervollständigen die Vielfalt Angebote.
Es werden natürlich auch verkaufsfertige Produkte angeboten.
Dazu gehören Suppen, Soßen, Käse und verschiedene Salate.
Gern bieten wir Ihnen auch unsere kalten Platten an.
In den Filialen Schlieben, Bad Liebenwerda und Herzberg finden Sie täglich wechselnde Imbissangebote.
Das Fleisch wird von 4 verschiedenen Schlachthöfen geliefert. Diese haben ihren Sitz in den Bundesländern Sachsen und Brandenburg und unterliegen der Norm DIN EN 150 9002.
Unsere Fleisch- und Wursterzeugnisse werden vierteljährlich einer freiwilligen Qualitätskontrolle durch Herrn Prof. Dr. Lusky vom Institut für Veterinär- Pharmakologie GmbH- Bernau unterzogen.
Seit 01.09.2007 sind wir ein anerkannter EG-Betrieb (DE BB 62002 EG).
Unsere Filialen werden täglich mit frischen Produkten beliefert.